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lundi

Tajine aux crevettes Pil-Pil

Un tajine tout simple et rapide à faire mais délicieux et réconfortant en tout temps!  

Rendement : 4 portions
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
500 g de crevettes décortiquées
3 belles tomates mures écrasées
2 c.à.c. de concentré de tomate
2 grosses gousses d’ails pressées
2 c.à.s. de coriandre hachée
2 c.à.s. de persil haché
2 c.à.s. d'huile d’olive
1 c.à.c. de cumin
1 c.à.c. de paprika
Sel (selon le goût)

Méthode

Dans un tajine (à défaut d'en avoir un: une poêle à frire) faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates, faire revenir, y ajouter les épices.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ ou jusqu’à ce que la sauce absorbe tous les épices et devienne onctueuse.

Ajouter les crevettes décortiquées, la coriandre et le persil et laisser mijoter 2 minutes de plus.

Servir chaud comme entrée ou comme plat principal!

1 commentaire:

  1. Anonyme21:25

    Allo ma cook préférée:)

    J'avais hâte que tu revienne avec tes succulentes recettes!

    merci encore
    xxx

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