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jeudi

Pain de viande aux pignons de pin

Rendement : 6 à 8 portions
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients
1k g de viande hachée
2 poignées de pignons de pin
1 oignon finement haché
3 gousses d'ail hachées
2 c. à s. de chapelure
1 c à c de paprika
1 c. à c. de cumin
1 c. à s. de coriandre hachée
1 c. à s. de persil haché
2 œufs
Sel et poivre
Méthode

Dans un grand saladier, bien mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients, saler et poivrer selon le goût.

Sur le plan de travail, former un pain de viande et le rouler dans du papier aluminium. Déposer ensuite dans un plat ovale ou rectangle avec couvert allant au four.

Dans un four préchauffé à 350°F, cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit. Une fois cuit, retirer le papier aluminium et égoutter le gras. Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes pour enfin couper en tranches.

Astuce : les restants du pain de viande servent à faire des sandwichs sur pita grecque ou  pain Naan
Bon appétit

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