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Linguine aux deux saumons, aromatisé au pesto

Rendement : 4 portions
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
250 gr de linguine fraîche
200 gr de saumon frais
75 gr de saumon fumé
25 gr de beurre
25 cl de crème fraîche
2 c. à s. de pesto
1 c. à c. de moutarde de Dijon
Huile d’olive
Sel et poivre
Méthode

Commencer par faire cuire les linguines à l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.

Dans une sauteuse, faire dorer légèrement le saumon coupé en cubes avec le beurre. Y ajouter la crème fraîche, la moutarde, saler et poivrer. fermer le feu, ajouter le saumon fumé coupé en lanières et le pesto. Mélanger tranquillement pour ne pas effriter le saumon. 

Egoutter les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d’olive et répartir dans les assiettes chaudes. Ajouter la préparation saumon-crème et servir aussitôt.

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