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vendredi

Pizza à l’artichaut, poivron et mozzarella


Rendement : 4 portions
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques,  
250 ml (½ tasse) de sauce à pizza  
4 cœurs d’artichauts marinés, égouttés et tranchés
200 g de poivrons rouges grillés coupées en lanières
200 g de mozzarella fraiche, tranchée fines
2 c à c de thym séché
Huile d’olive extra vierge
Méthode

Préchauffer le four à 400°F (200°C)

Placer les croûtes sur une ou deux plaques de cuisson légèrement huilée. Ensuite les badigeonner de sauce à pizza. Disposer les tranches d’artichaut, les tranches de mozzarella, les lanières de poivron et saupoudrer de thym séché.

Enfourner entre 12 et 15 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le dessus de la pizza soit bien doré et le fromage bien fondu.

Servir les pizzas chaudes, arrosées d’un filet d’huile d’olive extra vierge, accompagnées d’une bonne salade verte.

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