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Portobello farci à l’œuf et au pesto


Portions : 4 entrées
Préparation: 10 mn
Cuisson: 15 mn

Ingrédients
2 œufs durs
2 échalotes
1 gousse d’ail
65 ml (1/4 tasse) de pesto 
Huile d’olive
4 grosses têtes de champignons portobello 
Poivre et sel  
100 g de mozzarella râpé

Méthode
Préchauffer le four à 400°F (200°C) et placer la grille au milieu du four

Râper les œufs, ciseler les échalotes et hacher la gousse d’ail. Ensuite, les placer dans un saladier, ajouter le pesto, saler et poivrer. mélanger le tout et laisser prendre goût quelques minutes.

Pendant ce temps, brosser légèrement les champignons avec un linge, enlever la queue, enlever une partie des lamelles, inciser une croix au milieu de chaque. Répartir la préparation œufs et échalotes entre les têtes de portobello. 

Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium ou parchemin, placer les champignons farcis. Parsemer de fromage râpé. Faire griller au four entre 12 et 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. 

Servir en entrée ou en accompagnement d’une viande grillée…

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