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jeudi

Salade tiède au Halloumi à la marocaine

Rendement : 4 portions
Préparation : 30 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients
250 g de Halloumi
Huile d’huile d'olive extra vierge
1 citron pressé en jus
1 gousse d'ail écrasée
1 c à c de cumin moulu
2 c à s de coriandre fraiche ciselée
1 c à s de persil plat haché
1 poivron vert émincé
2 échalotes ciselées
250 g de tomates épépinées, coupées en dés
Sel et poivre au goût
Méthode

Trancher le fromage Halloumi en languettes, rincer soigneusement sous l'eau froide et éponger.

Dans un saladier, mélanger un bon filet d’huile avec le jus de citron, l'ail, le cumin, la coriandre, le persil, le poivre et un peu de sel (ne pas trop saler car le Halloumi est assez salé) Y ajouter le poivron, les échalotes et les tomates. Mélanger de nouveau et laisser reposer au frais.

Griller les tranches de fromage dans une poêle antiadhésive, sans gras juste pour le temps de le colorer sur chaque face.

Disposer le fromage encore chaud sur un plat de service, ajouter la salade pardessus et servir.

Bon appétit !

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