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mardi

Soupe froide aux concombres


Rendement : 4 portions
Préparation : 20 minutes
Temps d’attente : 1 heure

Ingrédients
3 concombres
1 oignon
1 gousse d'ail
½ citron en jus
Huile d'olive
Quelques brins d’aneth fraîche
(ou 1 c à s d’aneth séchée)
Sel et poivre du moulin

Méthode
Laver, peler et râper les concombres (laisser ou enlever les pépins selon ses goûts)
Râper l’oignon et hacher l’ail.

Dans une soupière, mélanger le concombre, l’oignon, l’ail, le jus de citron avec un bon filet d’huile d’olive. Aromatiser d’aneth (de préférence fraiche) Relever de sel et de poivre. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Réserver au frais 1 à 2 heures.

Servir bien frais accompagné de pain croustillant au seigle entier, rondelles de baguette aillées et grillées, etc.

Bon appétit ;)

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