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vendredi

Pain de viande aux légumes


Rendement : 6 à 8 portions
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients
2 courgettes
1 carotte
1 poivron vert
1 oignon
3 gousses d'ail
1k g de viande hachée maigre
2 c à s de chapelure
1 c à s de persil haché
1 c à s de coriandre hachée
1 c à c d’origan séché
½ c à c de paprika
1 œuf
Sel et poivre du moulin

Méthode
Au robot culinaire, hacher les légumes coupés en morceaux : Courgette, carotte, poivron, oignon et ail.

Dans un grand saladier, bien mélanger la viande hachée (agneau, veau ou boeuf) avec tous les ingrédients, saler et poivrer selon le goût.

Sur le plan de travail, former un pain de viande et le rouler dans du papier aluminium. Déposer ensuite dans un plat rectangle allant au four.

Dans un four préchauffé à 350°F, cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.

Retirer le papier aluminium et bien égoutter le gras. Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes et couper en tranches.

Servir avec une sauce de son choix : poivron, tomate…

Astuce : utiliser le restant du pain de viande en sandwichs pour les lunchs de la semaine.

Bon appétit

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