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mercredi

Dischi aux fonds d'artichauts et feta


Rendement : 4 à 6 portions
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients
200 g de pâtes sèches : Dischi (ou autres)
250 g de fonds d’artichauts congelés
2 poivrons rouges rôtis
150 g de fromage feta
3 échalotes
3 gousses d’ail
1 c à s de beurre
Huile d’olive
Quelques branches de thym frais
Sel et poivre

Méthode

Cuire les pâtes  selon les indications du fabricant.
Cuire les fonds d’artichauts dans de l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, nettoyer et couper les poivrons rôtis en petits morceaux, couper le fromage feta en petits cubes, ciseler les échalotes et écraser l’ail.

Rissoler les échalotes dans une poêle avec le beurre à feu doux. Ajouter un filet d’huile d’olive et l’ail, continuer de faire revenir à feu moyen-élevé pendant quelques minutes.

Dans un grand plat de service, mélanger les pâtes cuites et égouttées avec les fonds d’artichauts égouttés et coupés en quartiers, les poivrons, les échalotes dorées, du thym, sel et poivre. Parsemer de fromage feta et servir chaud.

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