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mardi

Salade crémeuse de farfalles à l’avocat


Rendement : 4 portions
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients
250 g de farfalles au blé entier
1 courgette
2 oignons verts
1 avocat mûr
3 c à s de yogourt nature
1 c à s de jus de citron
Quelques olives vertes dénoyautées
Quelques branches d’aneth fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre

Méthode
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Egoutter et enduire d’un filet d’huile d’olive et laisser refroidir.

Nettoyer et râper la courgette sur sa longueur et hacher l’oignon.

Mixer la pulpe de l’avocat avec le yogourt et le jus de citron.

Dans un saladier, mélanger les pâtes refroidies avec la courgette, la crème d’avocat, l’oignon, les olives, l’aneth, sel, poivre et un filet d’huile d’olive.

Réfrigérer quelques minutes avant de servir !

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