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mercredi

Kafteji au tofu

Recette inspirée du fameux kafteji tunisien
Rendement : 4 portions
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients
250 g de tofu mi-ferme
2 patates douces
2 courgettes
2 poivrons
2 tomates mûres
2 œufs
1 c à s de carvi
1 c à c de paprika
1 c à c de coriandre séchée
1 c à c de cumin
1 gousse d’ail écrasée
Huile d’olive
Piment fort (facultatif)
Sel et poivre

Méthode
Couper le tofu en cubes et le laisser mariner avec la moitié de toutes les épices, la gousse d'ail, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.

Nettoyer et couper les légumes en cubes en les laissant séparés.

Dans une poêle antiadhésive, faire sauter les légumes et le tofu séparément dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et garder au chaud. (Dans l’ordre : patates douces, courgettes, poivrons, tofu et enfin les tomates)

Dans une autre poêle, faire frire les œufs et les hacher menu.

Assembler les légumes, le tofu et l’œuf. Vérifier l’assaisonnement. Saupoudrer d’une pincée de carvi, le piment fort et arroser d’un filet d’huile d’olive.

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